新的偷車方式 元福麻油廠(專製黑麻油、花生油、苦茶油、白麻油)

元福麻油廠(專製黑麻油、花生油、苦茶油、白麻油)
YOUNG FULL FOOD COMPANY lnc
http://www.sesameoil.com.tw/

轉述

產險公司傳過來的資訊... 與大家分享

新的偷車方式(CAR JACKINGS 偷車) (不是笑話)
您橫跨停車場走過去, 打開您的汽車並且坐進去。您發動引擎和倒車出來。
當您看到後視鏡和您的停車位置後面,
看到有一張信函紙 被貼在 後窗的中間。

因此,您停止倒退,打開車門並且出來要拿下那張紙。

當您走到您的汽車後面時,偷車賊突然冒出來,跳進您的座車並且開跑。

他們將您隔置腦後,如果需要,還會倒車將您撞倒在地。
您正在莫名其妙的時候看見汽車也正在加速。
我相信您的錢包仍然在汽車裡。
那麼現在偷車人有您的汽車,您的住址, 您的現金,您的銀行卡 信用卡

並且您宅院的鑰匙。
您的家和您的整體身分陷入重圍!
如果您看見一張紙被困住對您的後窗,立刻開走之後再去撕掉那張紙。
我希望您將它轉給親朋好友和認識的家庭,特別是婦女。
錢包裡有各種各樣個人信息和證明文件一定要隨身攜帶至少可以減少禍害。

大家好!歡迎來到元福麻油廠的世界,首先恭喜您來到這接受新的資訊讓產業更有競爭力,我們是提供專業食用油製造商,應對廠商高品質的油品需求,我們可以協 助廠商滿足您對產業的不同要求,我們有能力達到非常卓越的客戶需求品質,這是現有相關技術無法比擬的,我們成功的滿足了各行各業的要求,包括:專業調味配 方、白麻油、黑麻油、花生油、苦茶油、食用油與食材配方調整等相關問題。我們的產品涵蓋了從民生食用油到工業食品級的配方設計;從家庭到五星級飯店;從小 型食品加工生產到大型食品工廠量產;全自動整合;我們的技術可提供您連續食品加工生產的效能,我們整體的服務及卓越的技術,恭迎您親自體驗!!

元福麻油廠(專製黑麻油、花生油、苦茶油、白麻油)YOUNG FULL FOOD COMPANY www.sesameoil.com.tw 元福麻油廠專業生產純正精煉的黑麻油、胡麻油、白麻油、小香油、花生油、苦茶油、茶籽油、苦油,特製的芝麻醬、黑麻醬、花生醬、香蔥醬,並有多種口味的北 港名產、傳統禮餅、北港囍餅、餅乾糖果、訂婚囍餅、古製醬菜、傳統麻咾、花生禮品,秉持發揚傳統榨油精華,創造健康的美食文化。

創作者介紹
創作者 sesameoil 的頭像
sesameoil

台灣苦茶油世家www.sesameoil.com.tw

sesameoil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()