元福麻油廠(專製黑麻油、花生油、苦茶油、白麻油)
YOUNG FULL FOOD COMPANY lnc
http://www.sesameoil.com.tw/

轉述

五大窮忙行業 百貨零售、旅遊餐飲、傳媒上榜

記者:財經中心/綜合報導

這年頭錢真難賺,特別是百貨、餐飲等服務業,不只工作時間長,薪水也沒有增加,甚至忙的時候,許多中階主管還還要跳下來支援專櫃業務,非常辛苦;另外像是傳播、媒體行業也是一樣,工時長、休假不固定,讓許多上班族大嘆賺錢的辛苦誰人知?

穿著整齊筆挺的制服,百貨公司一開門,樓面主管也著跟著喊口號迎接客人,週年慶期間,不只專櫃小姐忙得沒時間吃飯,連樓面主管和值班經理都要跳下來支援。

百貨業襄理黃乾惠說,「小姐很忙,我們幫忙補貨,幫她報帳,疏導人群維護安全。」

餐飲業主任沈彥志表示,「我們責任制的主管,像是周年慶期間,上班都超過12個小時。」

百貨業餐飲業等服務業者上班時間拉長,薪水卻沒有增加,時薪變相縮水,簡直就是越忙越窮,許多民眾也大嘆錢難賺。

記者:現在大家都賺辛苦錢?民眾:對啊!太辛苦了,時間真的太長了。

民眾表示,「大環境整個都改變,現在年輕人希望薪水多、工作量少,我個人是覺得整個大環境。」

根據人力銀行的調查,五大窮忙行業,第一名是旅遊餐飲業,中階主管的平均薪資大約只有35000元左右,其他像是百貨零售業、文教出版業、傳統製造業也都榜上有名,甚至媒體傳播廣告業也排行第五。

颱風天冒著狂風暴雨連線,鏡頭前的記者安危,令人捏一把冷汗,只能說這年頭,大家賺的都是辛苦錢,越忙越窮,上班族的甘苦,心事啥人知。

大家好!歡迎來到元福麻油廠的世界,首先恭喜您來到這接受新的資訊讓產業更有競爭力,我們是提供專業食用油製造商,應對廠商高品質的油品需求,我們可以協 助廠商滿足您對產業的不同要求,我們有能力達到非常卓越的客戶需求品質,這是現有相關技術無法比擬的,我們成功的滿足了各行各業的要求,包括:專業調味配 方、白麻油、黑麻油、花生油、苦茶油、食用油與食材配方調整等相關問題。我們的產品涵蓋了從民生食用油到工業食品級的配方設計;從家庭到五星級飯店;從小 型食品加工生產到大型食品工廠量產;全自動整合;我們的技術可提供您連續食品加工生產的效能,我們整體的服務及卓越的技術,恭迎您親自體驗!!

元福麻油廠(專製黑麻油、花生油、苦茶油、白麻油)YOUNG FULL FOOD COMPANY www.sesameoil.com.tw 元福麻油廠專業生產純正精煉的黑麻油、胡麻油、白麻油、小香油、花生油、苦茶油、茶籽油、苦油,特製的芝麻醬、黑麻醬、花生醬、香蔥醬,並有多種口味的北 港名產、傳統禮餅、北港囍餅、餅乾糖果、訂婚囍餅、古製醬菜、傳統麻咾、花生禮品,秉持發揚傳統榨油精華,創造健康的美食文化。

創作者介紹
創作者 sesameoil 的頭像
sesameoil

台灣苦茶油世家www.sesameoil.com.tw

sesameoil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()